APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
永登新元建筑材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 自动化生产线操作工, 出纳, 销售人员, 档案员, 行政助理, 综合办公室主任, 等6个岗位
已收藏 2434人关注
收藏公司 2434人关注
公司简介
永登新元建筑材料有限公司(以下简称新元建材)成立于2012年4月,规划建设年产100万立方米质轻高强蒸压砂加气混凝土砌块生产线位于兰州新区树屏工业产业园内,具体地址在树屏镇茅茨村张家沟。项目在2012年第十八届兰洽会上签约,属永登县重点招商引资项目之一。项目分三期建设,规划占地100亩,总投资1.2亿元。2013年11月,新元建材一期工程年产30万立方米砂加气块生产线建成投产,引进国内先进的生产工艺和设备,以天然优质硅、钙材料为基础,采用非烧结工艺,经过发气、高温高压蒸养生产新型环保墙体材料,项目建设符合国家环保政策和循环经济发展战略。项目二期工程正在积极筹建中。新元建材全面推广新产品、新技术,为建筑节能、绿色环保、和谐社会、周边天然砂等优势矿产资源转化做出应有的贡献。 新元建材专业从事抗压轻质、多功能新型建筑墙体材料的研究与生产,引进国内先进的生产工艺和设备,使产品具有尺寸精、容量轻、强度高、保温性和可加工性能好、施工方便等特点。公司拥有一支专业技术过硬的生产及管理团队,从原材料检测至成品出釜中每一环节进行严格监控,确保产品符合工艺设计要求。新元建材以市场需求为导向,依靠领先的设备和技术,建立完整的管理体系和完善的质量控制手段,竭诚为广大客户提供最优质的产品和最优良的服务。 新元建材力求务实高效为发展目标,强化企业经营管理,全面提升综合竞争实力,力求使企业成为集新型建材开发建设、生产销售、干法施工服务及配套粘结剂、干粉砂浆材料生产供应为一体的综合性建材企业。
公司地址
地址:兰州市永登县树屏镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入红古人才网,发现更好的自己