当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华龙盛世建材家居广场
在招职位: 招商主管, 企划主管, 售后专员, 安防专员, 商管主管, 行政专员, 出纳, 市场部经理, 播音员, 工程专员, 物业主管, 运营部经理, 行政助理, 会计, 采购专员, 拓展主管, 库房管理, 保洁专员, 客服主管, 工程专员, 总经理助理, 等21个岗位
已收藏 316人关注
收藏公司 316人关注
公司简介
华龙盛世建材广场是由甘肃福建商会携手大将军陶瓷投资1000万联合打造的首家民海地区首家建材专业卖场。由西北凡俗子营销策划联盟运营,“以新商圈,新生活”为理念。项目卖场经营面积10000平方米,卖场划分为:洁具、卫浴区;瓷砖区;木地板区;五金交电区;窗帘、壁纸、灯饰区;木门区;油漆、水暖、太阳能、板材吊顶区。卖场统一规划、统一招商、统一运营、统一管理、统一推广。在民海地区实现线下实体体验店、网上销售推广店、微店销售推广店。为广大商家构筑绝佳的投资环境和品牌展示平台。
  华龙盛世建材广场位于海石湾红古路与平安路的交界处,东邻109国道,交通便利。西邻红古区区政府及华龙广场,是红古区最繁华的地段之一。周边设有金海湾商厦,金海天家园,水榭花都等社区商厦,面临超级市场、便利店、购物中心。华龙盛世建材广场成为与居民日常生活密切相关的商业空间,为周边居民带来了多元化装修理念及便捷。
联系请拨打座机
工作地点
地址:兰州红古会展中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
558个岗位等你来挑选   加入红古人才网,发现更好的自己